Programminstallation

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Programminstallation

Das ENM-Notenmodul-Installationspaket erhalten Sie von Ihrem Administrator oder im Portal Schulverwaltung NRW im Bereich Downloads Schild-NRW Module“.

Laden Sie das Installationspaket herunter. Starten Sie die Setup-Datei mit einem Doppelklick und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

Starten Sie anschließend das Programm durch einen Doppelklick auf ENM.exe.

HinweisHinweis: Über die Systemsteuerung kann das Programm wieder komplett deinstalliert werden.