Druck und Export

Navigation:  Anhang >

Druck und Export

Die Leistungsdaten lassen sich an einen Drucker ausgeben oder in andere Dateiformate exportieren.
Drucken_01

Beim Drucken sind der Formulardruck mit dem Report-Explorer und ein einfacher Listendruck zu unterscheiden. Beim einfachen Listendruck werden die Leistungsdaten, so wie sie am Bildschirm angezeigt werden, direkt an einem Drucker ausgegeben, während der Formulardruck vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten eröffnet, wie z.B. die Daten im Zusammenhang mit der Leistungsdatenverwaltung zu drucken.

Informationen zum Drucken mit Hilfe des Report-Explorers finden Sie hier.

Einfacher Listendruck

Beim Druck öffnet sich zunächst eine Vorschau. Erst ein Klick auf „Drucken“ in der Druckvorschau, löst den Druckvorgang aus.
Drucken_02

Export

Wählen Sie beim Export ein Dateiformat und einen Dateipfad für den Speicherort. Dies ist sowohl durch Direkteingabe bei „Dateiname“ oder durch den Dateiauswahldialog über die Schaltfläche „Datei“ möglich.
Export_01